domingo, 8 de abril de 2012

 kk de banano
Compra una caja de harina para pastel preparada amarilla

- ocupas 3 huevos, 1/3 de taza de aceite vegetal, 1 taza y cuarto de leche
- nueces picadas (estas si salen caras, pero compara precios)
- muele 2 platanos grandes
- 1 cdita de polvo para hornear.

Para el betun:
2 cajas de queso crema philadelpia o el que prefieras previamente suavizado (utiliza un tenedor y suavizalo cuando este a temperatura ambiente)

1 lata de lechera o leche condensada o azucarada.
jugo de un limon

bueno teniendo ya todo esto precalienta tu horno a 280 grados o hasta 300 grados, engrasa el molde que vayas a utilizar con mantequilla, te recomiendo un molde cuadrado o rectangular.

mezcla los ingredientes para el pastel, excepto las nueces con la batidora a velocidad maxima por dos minutos...

una vez batido pon la mezcla en el molde engrasado, tapalo con aluminio y metelo al horno por 25 a 30 minutos.
mete un palillo o picadiente en el centro si este sale limpio ya esta listo!! sacalo deja enfriar y desmolda

el betun es simple, puedes poner todos los ingredientes en la licuadora o mezclalos con la batidora hasta tener una consistencia adecuada, con esta mezcla decora tu pastel y encima espolvorea la nuez picada

listo!!! puedes guardarlo en el refri o nevera y va muy bien con un cafecito
Torta Manjar Blanco NESTLE
Torta Manjar Blanco NESTLE

Manjar blanco para relleno:
Poner en un sartén de te...flón una lata de leche condensada NESTLE LA LECHERA, una yema de huevo y un chorrito de jugo de limón. Poner al fuego y mover y mover hasta que la mezcla quede bien espesa como para rellenar. Dejar medio enfriar y rellenar.

Torta o Queque:
2 barras de lactocrema
1 ¼ tazas de azúcar refinada Victoria
3 yemas
2 huevos
2 tazas de harina
2 cditas de polvo de hornear
1 cdita de vainilla americana
¾ tazas de leche tibia
Pizca de sal

Preparación:
Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir a baja velocidad la lactocrema con el azúcar, hasta que la mantequilla cambie de color. Luego agregar uno a uno las yemas y los huevos. Bajar la velocidad de la batidora y agregar los ingredientes secos alternando con la leche. Al final agregar la vainilla.
Verter la mezcla dividida en dos moldes redondos de 9 pulgadas, engrasados, empapelados y vueltos a engrasar. Enharinar.
Hornear a 350° por 25 minutos.
Al salir del horno, dejar enfriar. Desmoldar.
Poner una capa de queque en un plato de cartón, humedecer con la mezcla de TRES LECHES y rellenar con el manjar blanco. Poner la otra capa y humedecer de igual forma. Decorar con crema Whip and Ice de vainilla

Mi queque de zanahoria


Queque de zanahoria
1 lata piña en trocitos Del Monte (3/4 taza)
1 ½ taza aceite
1 ½ tazas azúcar
2 ½ tazas harina
1 taza avena
3 huevos
2 tazas zanahoria rallada fina
½ cdta nuez moscada
½ cdta clavo
1 cdta canela
1 cdta bicarbonato
2 cdtas polvo de hornear
1 cdta sal
1 taza macadamia o nueces (opcional)
1 taza pasas (opcional)
Picar y escurrir la piña Apartar. Remojar avena en ½ taza jugo de piña. Batir aceite, azúcar y huevos. Cernir harina con especies, bicarbonato, polvo de hornear y sal. Agregar al batido anterior la zanahoria y avena.
Por último añadir la piña y pasas además de la macadamia o nueces (opcional)
Forrar molde chimenea de 27 cms. con un aro de papel engrasado y enharinado. Hornear a 350 ° F de 50 a 60 minutos. Sacar. Pasar cuchillo alrededor. Volcar sobre rejilla, eliminar papel y refrescar para lustrar.
Lustre de queso crema
220 grs queso crema
2 tazas leche en polvo
2 ¼ tazas azúcar en polvo
Batir queso crema, agregar azúcar poco a poco, luego leche en polvo a cucharadas hasta obtener punto de lustre. Si se desea más espeso ponerle 2 o 3 cucharadas más de leche en polvo.

MINI CAKES EN PASTA AUSTRALIANA /Regresar al Archivo

Pasta australiana de menta:
1/4 taza de agua
1 1/2 cdas de gelatina sin sabor
2 cdas de glicerina
1/2 taza de glucosa
1 kg azúcar en polvo
2 cditas de ELASTIK
2 gotas de colorante verde menta
1/2  cdita de esencia de menta
Remojar la gelatina en el agua y luego ponerla en una olla, y agregar la glicerina, glucosa. Poner a calor medio y deshacer sin dejar hervir. Cernir el azúcar en polvo junto con el elastik y agregar el líquido anterior. Incorporar el colorante y la esencia. Amasar a mano hasta obtener la textura sin que se pegue a las manos. Reposar 24 horas. Cubrir los mini quequitos con la pasta australiana.
Queque de chocolate para mini cakes:
1 taza de agua caliente
1/3 taza de cocoa amarga para repostería
2 barras de margarina NUMAR derretida
2 huevos
1/2 taza de leche agria
1 cdita de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar granulada
1 cdita de bicarbonato
3/4 cdita de sal
1/2 cdita de polvo de hornear
Dulce de leche para afinar los mini queques
En el tazón de la batidora poner el agua caliente y la cocoa, agregar la margarina NUMAR derretida. Incorporar los huevos batidos, leche agria y vainilla. Cernir los ingredientes secos y adicionar los azucares. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y verter en un molde de 13”pulgadas x 9” pulgadas, engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 350F y hornear por 30 minutos. Dejar enfriar y luego cortar con la figura deseada, ya sea cuadrados, redondos, corazones, hexágonos, etc. Llevar al congelador.
Cubrir los mini cakes con dulce de leche y luego cubrir con la pasta australiana. Decorar con perlitas y florecitas de pasta.

Petits Fours (marthastewart)

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Play VideoPetits Fours, Pt. 1 Rendimiento para un pastel
ingredientes

     * 3 cucharadas de leche entera de temperatura ambiente,
     * 3 huevos extra grandes a temperatura ambiente
     * 1 3/4 cucharaditas de extracto de vainilla
     * 1 1/2 tazas de harina cernida pastel (no con levadura)
     * 3/4 taza
de Azúcar
     *  3/4 cucharadita de polvo de
Hornear
     * 1/4 cucharadita de
Sal
     * 14 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada

instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 grados. Cubra el fondo de un molde de
 
     8 1/2-largo-4 1/2-ancho-2 1/2-alto pulgadas con papel pergamino.
 2. En un tazón mediano, mezcle la leche, los huevos y la vainilla, a un lado.
 3. Ponga la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala. Mezclar a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Agregue la mantequilla y la mitad de la mezcla de leche; continúe mezclando hasta que se humedezca. Aumentar la velocidad de la mezcladora a mediano y batir por 1 minuto.
 4. Raspe los lados del tazón. Añadir la mitad de la mezcla de leche restante. Batir a velocidad media durante  30 segundos. Raspe los lados del tazón y agregue la mezcla de leche restante. Batir de nuevo a velocidad media durante 30 segundos.
    5. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio, aproximadamente 1 hora.
    6. Mientras la torta aún está caliente, invertir en una rejilla de alambre. Completamente envolver en papel de plástico para mantener la torta húmedad


 instrucciones
    1. Recorte 1/4-inch de cada uno de los extremos cortos de la torta de la libra. Corte el pastel en rebanadas de 1 pulgada. Usando un cortador de 1 1/2-inch galletas redondo, corte 4 rondas de cada rebanada de pastel de libra, con el dedo para liberar cada pieza de la corte.
    2. Rondas, colóquelas sobre una rejilla de alambre que se distribuyen en una bandeja para hornear de pergamino de papel revestido. Sirva la formación de hielo en cada uno, se deja reposar a temperatura ambiente hasta que se seque.
    3. Levante suavemente tortas de rejilla de alambre con una espátula y transfiera a un plato de servir. Decorar con mariposas u otros adornos comprados en la tienda


       Petits Fours formación de hielo

ingredientes

     * 9 tazas de azúcar impalpable tamizada de los
     * 1/2 taza de jarabe de maíz de luz
     * 1 cucharadita de extracto de vainilla clara
     * 1/2 cucharadita de extracto de almendra
     * Gel colorante de alimentos, en los colores deseados

instrucciones
 

    1. En un recipiente resistente al calor que se distribuyen en (pero no tocar) el agua a fuego lento, mezcle el azúcar, el jarabe de maíz, 1/2 taza de agua, la vainilla y de almendra extrae hasta que estén calientes, combinado bien y sin problemas. Agregue el colorante de alimentos suficientes hasta que el color deseado. No caliente en exceso. Dejar enfriar unos 8 minutos antes de servir

Mini pasteles de zanahoria (La Pastelería México)



Ingredientes

  • Harina de trigo 220 g
  • Polvo para Hornear 3/4 cdita
  • Canela 1 cdita
  • Sal 1/4 cdita
  • Aceite 150 ml
  • Azúcar 260 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Jugo de naranja 50 ml
  • Zanahoria 200 g

Procedimiento

 
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_01.jpg En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Reservar.
    1
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_02.jpg En otro bol, combinar el aceite y el azúcar.
    2
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_03.jpg Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
    3
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_04.jpg Mezclar bien y sumar los ingredientes secos.
    4
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_05.jpg Agregar el jugo de naranja.
    5
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_06.jpg Por último, incorporar la zanahoria rallada.
    6
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_07.jpg Verter la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado. Hornear a 180°C, hasta que la preparación esté cocida.
    7
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_08.jpg Cortar el pastel de zanahoria cocido y frio en pequeños rectángulos. Si se desea, bañar con glasé.