viernes, 5 de marzo de 2010

Queque Loco de Coco

Ingredientes

455g (4 tazas) Harina
5 cdtas. Polvo de hornear
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
280g (1 3/4 taza) azúcar moreno
308g ( 1 1/3 taza ) azúcar
2 cdtas. Vainilla
1 taza claras de huevo
1 ½ taza leche
1 taza coco rallado

Preparación

1. Precaliente el horno a 350°F. Engrase 2 moldes de 8 o 9 pulgadas. Coloque papel parchment en el fondo, engrase y enharine.
2. Cierna la harina y el polvo de hornear.
3. Creme la mantequilla y ambas azúcares en el tazón de la batidora. Adicione la vainilla y las claras de huevo. Mezcle hasta que este espumoso.
4. Adicione la harina en tres artes, alternando con la leche. No mezcle en exceso.
5. Adicione el coco.
6. Coloque la mezcla en los moldes y hornee por 30 a 35 minutos. Deje enfriar completament

Lustre

455g queso crema a temperatura ambiente
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1 cdta. Vainilla
455g azúcar en polvo cernida
170g coco rallado