martes, 20 de julio de 2010

Cheesecake a la mora
Chef: Giselle Chavez Leiva
Cheesecake a la mora
Ingredientes:

Para la concha: 

  • 2 tazas de crema dulce
  • 11/2 tazas de azúcar
  • 330 g de queso crema
  • 220 g de natilla
  • 1 cdita. de vainilla
  • 3 sobrecitos de gelatina sin sabor
  • el jugo de 1 limón
  • 2 paquetes de galletas María
  • 1 barra de margarina 
Para el coulis de mora:
  • 500 g de moras
  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • 1/2 taza de azúcar
Preparación:

La concha:

Procese las galletas María, añada la margarina derretida, ponga en un pyrex apretando para hacer la concha.
Meta al horno a 300°F (150°C) por 5 minutos, saque y deje enfriar. 
Deshaga en 1/2 taza de agua la gelatina sin sabor, por 20 segundos, en el horno de microondas. Saque y deje enfriar bien.
Haga un chantillí con la crema dulce, añada el azúcar y el jugo de limón, el queso crema, la natilla, la vainilla y, por último, la gelatina sin sabor.
Vacíe este chantillí sobre la concha lista y ponga en el refrigerador, mientras prepara el coulis de mora.

El coulis de mo
ra:
Ponga las moras con azúcar a hervir suavemente, licue, cuele y aún tibio, póngalo sobre el cheesecake, una vez que este esté bien firme.
Ponga la gelatina de fresa encima del cheesecake, ya preparada como dice
la caja.

Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde: 5 porciones

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