lunes, 19 de julio de 2010

NEW YORK CHEESECAKE
Tarta queso-porcion mermelada
Ingredientes:
500 grs. de queso crema (quark, philadelphia)
200 grs. de galletas tipo digestive
150 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla fundida
250 grs. de nata líquida
1 yogur natural
3 huevos enteros
1 cucharadita de extracto de vainilla
ralladura de 1 limón
una pizca de sal
Primero hay que triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida. Con ésto, forramos la base y un poco las paredes de un molde desmontable de 30 cms.
Tarta queso-poner mantequilla
Nos ayudamos con el culo de un vaso para alisar la superficie y metemos a horno suave (150º) durante 15 minutos.
Tarta queso-
Mientras tanto, ponemos en un bol, el queso crema con el yogúr,añadimos la nata líquida,el azúcar,los huevos,la ralladura de limón y el extracto de vainilla
Tarta queso-añadir ralladura
pasamos todo por la batidora hasta que quede una crema sin grumos y bastante líquida
Tarta queso-batir todo
Vertemos sobre la base de galletas que a estas alturas ya estará crujiente y volvemos a introducir en el horno a 180º durante 10 minutos.
Tarta queso-verter en molde
Pasado éste tiempo, bajamos la temperatura hasta los 160º y dejamos unos 45 minutos más.Cuando todavía esté “temblorosa” en el centro, apagamos el horno y dejamos que se enfríe dentro pero con la puerta entreabierta.
Tarta queso-horneada
Una vez completamente fría, la desmoldamos y servimos al natural
Tarta queso-entera hecha
o con una cobertura de mermelada de fresas.
Tarta queso-cucharada cerca

No hay comentarios:

Publicar un comentario