martes, 20 de julio de 2010

Cheesecake de Oreo / Chef. Mario Zuñiga A.

Ingredientes:
*40 galletas Oreo * 1½ cucharada de vainilla
* 1½ mantequilla  * chocolatitos derretidos o sirope de chocolate
* 3 quesos Philadelphia grandes  * caramelo derretido o de cajeta
* 1½ lata de Nestle La Lechera
Preparación:
1. Se les quita a todas las galletas el relleno y se guarda.
2. Se muelen las galletas y se les agrega mantequilla derretida para hacer la galleta del cheesecake (la concha), se va esparciendo la galleta con mantequilla en el fondo de un recipiente para pie, empezando desde el centro hacia las orillas.
3. En la batidora, se baten los quesos philadelphia, la lechera, la vainilla y el relleno de las oreos.
4. Se vierte la mezcla a la galleta (concha) y se mete de 10 a 15 minutos en el horno a unos 250° F ( 122°C ).
5. Sale el pie y se adorna con chocolate y caramelo de cajeta (o caramelo o pedacitos de oreo picaditos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario