miércoles, 4 de agosto de 2010

queque de higos (antigua soda perla)
 ingredientes
tzs de harina
pizca de sal
5cts royal
1/4ct nuez moscada
4 barra de mantequilla
1 ct vainilla
8 huevos
3tz de leche leche
2 cajitas de higos azucaradas
21/2 tzs de azucar
1 lt leche condensada cocinada
precaliente el hornoo a 350 grados, cernir los ingredientes cecos y reservar en la batidora batir la mantequilla y el azucar hasta que este cremoso, añadir los huevos uno a uno batiendo bien despues de cada a adicion, incorpore los ingredientes secos alternadocon la leche empezando y terminando con la harina, despues de incorporar toda la harina dejar de batir, luego incorporar los trocitos de higos en forma envolvente con a ayuda de una espatula, engrase 2 moldes vierta la mezcla y horne de 35 a 40 mts, retirar dejar enfriar 5 mits desmoldar rellenar con la leche condensada cocinada,
lustre
11/2 tz de azucar en polvo
2 tzs de leche en polvo
2 huevos separados
las claras a punto de nieve
preparacion 
bata la mantequilla con el azucar polvo hasta lograr una mescla bien cremosa agrege las yemas una a una, luego la leche en polvo y de ultimo las claras batidas a punto de nieve, batar muy bien hasta tener una mezcla omogenia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario