martes, 7 de septiembre de 2010

Pastel de Melocotón liviano

Fecha de publicación: Miercoles 25 de Agosto de 2010

Rinde para 8-10 porciones
Para la pasta
* 2 tazas de galleta de avena ó tipo María molida
* 3/4 barra de margarina light
* 1 cda de agua
Para el relleno
* 1 lata de leche condensada 0% grasa
* 1 queso crema light ( 225g)
* 2 cdas de jugo de limón
* 1 cda de ralladura de cáscara de limón
* 2 cdas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* ¼ de taza de mermelada
* Fruta fresca como melocotones, fresas, etc.
Procedimiento
1. En un tazón mezclar la galleta con la margarina derretida y el agua.
2. Forre un molde para pastel presionando para formar una concha.
3. Lleve al horno a 350°F por 10 minutos aproximadamente hasta que esté crujiente la concha.
4. Aparte hidrate la gelatina con el agua y lleve al microondas por 30 segundos y deje refrescar.
5. Bata el queso crema con la leche condensada, el jugo de limón y ralladura.
6. Luego agregue a la mezcla anterior la gelatina sin sabor.
7. Vierta la mezcla de queso sobre la concha ya fría y lleve al refrigerador por una hora hasta que corte.
8. Decore con fruta fresca.
9. Lleve la mermelada al microondas por 30 segundos.
10. Barnizar la fruta con la mermelada y lleve nuevamente a refrigeración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario