miércoles, 28 de julio de 2010

PAY DE MANGO

INGREDIENTES:
1 BASE PARA PAY DE GALLETA O
1 DE TAZA DE GALLETAS MARÍAS MOLIDAS
1 BARRA DE MANTEQUILLA DE 90 GRS
2 CDAS. DE LECHE CALIENTE
RELLENO:
1 QUESO CREMA (190 GRS)
1 MEDIA CREMA (250 ML)
1 SOBRE DE CHANTILLY EN POLVO DE 55 GRS (O DREAM WHIP)
1 MANGO GRANDE
1 CDA. DE GRENETINA
1/4 DE TAZA DE AGUA



PARA LA BASE: DERRETIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR CON LA GALLETA MOLIDA Y LA LECHE.
FORRAR UN MOLDE DE 9 PULGADAS ANTES CUBIERTO CON PAPEL ALUMINIO.


MEZCLAR LA GRENETINA EN EL AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE. REPOSAR 5 MINUTOS Y DESPUÉS DERRETIR EN EL MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS.


HACER PULPA EL MANGO EN EL PROCESADOR O LICUADORA Y COLAR.



 LICUAR EL QUESO CREMA, LA MEDIA CREMA, EL CHANTILLY EN POLVO, LA PULPA DE MANGO Y LA GRENETINA.



VACIAR LA MEZCLA SOBRE LA BASE DE GALLETA, CUBRIR CON PLASTICO ADHERENTE O ALUMINIO Y REFRIGERAR HASTA QUE ENDUREZCA, APROX. 4 HRS.


AQUÍ SU REBANADITA:


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