martes, 27 de julio de 2010

CHEESECAKE CREMOSO SUPERFACIL PAP
cheesecake superfacil...el nombre original es ¨ IMPOSSIBLY EASY CHEESECAKE¨, esta receta es de un libro de betty crocker, cuando lanzo la harina bisquick que fue un boom en su epoca, durante la epoca de la depresion en ESTADOS UNIDOS, hacia el año 1933, de ese entonces es esta receta...me fascinan las recetas antiguas, por simples .....
esta es la harina original BISQUICK BAKING MIX

Y ESTAS SON ALGUNAS MARCAS QUE SE ENCUENTRAN EN EL MERCADO...hace poco tambien probe la crackel barrel...a que rica  harina...en Estados Unidos, se consiguen muy facil las baking mix...en Monterrey solo en costco...a veces en sams...y en algunas sucursales de heb...como en la estanzuela, y vasconcelos...CUALQUIERA DE ESTAS MARCAS , SIRVE PARA EL MISMO PROPOSITO


ingredientes para el cheesecake imposible superfacil
1 taza de leche
 2 cucharaditas de vainilla
3 huevos
1 taza de azucar
2/3 de taza de harina bisquick
2 paquetes de queso crema de 8 onzas
jugo de 1 limon
crema, glazze y fresas para decorar

  ponemos en la licuadora, huevos...




leche...

 vainilla....

harina....

  azucar....

  y licuamos por 15 segundos...

 ahora agregamos el queso crema...

 y el jugo de 1 limon...

 ahora si, licuamos todo por 2 minutitos

 ahora vamos a preparar un molde de 8 pulgadas, se puede hacer en un desmoldable o en uno normal...si lo hacen en uno normal, solo engrasen bien con spray, y pongan papel encerado en el fondo....aqui ven que le puse papel aluminio por fuera, es porque estos moldes son oscuros, y delgados, asi que le puse aluminio para que horneara mejor, y se distribuyera mejor el calor...

 vaciamos la mezcla...

  y llevamos a hornear por espacio de 45 minutos, a 350 farenheith, o 180 centigrados...dejar enfriar dentro del horno apagado..aqui esta ya listo

 solo puse una capa de crema batida, fresas y glasse...

 y aqui su rebanada....
  quizas les queden dudas sobre este cheesecake....pero asi es de facil....no nececita baño maria....ni costra...se hornea muy rapido.....es infalible...
ahora se preguntaran.....sabe a harina?????.......pues ....noooooo, no sabe a harina....queda supercremoso, de las consistencia del cheesecake new york...pero mas sencillo...y sobre todo economico...
ahora se que muchas amiguita diran.....¨uchales..aqui no consigo esa harina, esta retedificil ¨..pues dejenme les digo que hay recetas para hacer nuestra BISQUICK BAKING MIX...HOMEMADE..O SEA NUESTRO CLON DE ESTA HARINA HECHO EN CASA
 dejenme les traigo la receta y el paso a paso, es muyyy economica...y se pueden hacer infinidad de recetas, como los bisquits, pancakes, y hasta pays imposibles ...pero salados
esta version de cheesecake es muy versatil...la pueden hacer de chocolate, de calabaza, de coco, de durazno...en fin de muchisimos sabores..e igual de faciles....visiten la pagina de Bisquick...para que vean el mundo de recetas que se pueden hacer con esta baking mix
----------------------------------------------------------
()esta es la harina bisquick:
 Substituto para bisquick:
1 tza de harina blanca para todos los usos
1-1/2 cdta de baking powder
1/2 cdta de sal
1 cda de manteca crisco

)estan alineados los planetas para ti esarai...es muy parecida a la receta que saque, solo yo le hice unas modificaciones, ya sabes que a todo le cambio, ajusto o modifico...solo que yo la preparo con mayores cantidades....
asi que a hacer el cheesecake superfacil...ya la tienes mas que facilita!!!!1...esa receta te sirve perfecto....solo agregale una cucharadita de azucar...
entonces quedaria asi....
1 taza de harina
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
 1 cucharadita de azucar
1 cucharada colmada de manteca
cernir los pimeros cuatro  ingredientes, y agregar la manteca en trozos, tratar de no tocarla con las manos, puedes hacerlo con dos cuchillos, o con unos tenedores, o un apastelador o estribo...el caso es que no manejes demasiado la harina con las manos, hasta que quede grumosa 

esta es una receta mas que comprobada

No hay comentarios:

Publicar un comentario