martes, 28 de julio de 2009

Muffin de chocolate y crema de chantilly
CHEF: Ana Ortega y Andrea Chinchilla
Teléfono: 22 34 71 39 - 8 11 66 62
Porciones totales: 12 Porciones

Ingredientes:

1/2 Taza de cocoa pura
3/4 Taza de Harina
1 cdta de Polvo de Hornear
1 pizca de sal
1 1/2 Barra de Margarina Light
3/4 Taza de Fructosa
1/2 Taza de Sustituto de Azúcar
3 Huevos
1 cdta de Vainilla
1/2 Taza de Yogurt Natural
12 conos para helados (NO AZUCARADOS)
Helado de Vainilla Light (Cantidad para 12 Bolitas de helado)
Crema Chantilly baja en grasa

Preparación

1. Precalentar el horno a 350°
2. Agregar capsulas a 12 moldes de muffins
3. Mezclar los ingredientes secos y apartar
4. Cremar en el tazón de la batidora la margarina, y agregar la fructosa y el sustituto de azúcar
5. Agregar los huevos uno a uno
6. Agregar la vainilla.
7. Agregar las harinas alternando con el yogurt natural con la batidora a baja velocidad.
8. Agregar la mezcla al molde, aproximadamente 3/4 de este.
9. Hornear de 20-25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga limpio.
10. Dejar enfriar por 5 minutos
11. Colocar helado de vainilla en el fondo de cada cono, poner el quequito y decorar con la crema chantilly y colochitos de chocolate.

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