jueves, 22 de noviembre de 2012

Prestiños  repretel.22-11-2012

Receta para 10 prestiños
Ingredientes
400 gr de harina
3 huevos
100 gr de margarina
1/2 taza de agua tibia
sal al gusto 7 gramos
Preparación:
En un recipiente se baten los huevos un poco, se agrega la harina, la sal y el agua tibia poco a poco, hasta lograr una masa de textura elástica, luego se llenan las manos de aceite para que la masa no se pegue, y se estira sobre la mesa, se cortan porciones y se agregan en un recipiente para freír con abundante aceite (precalentado) hasta que tuesten, luego se sirven con miel de dulce al gusto.
Receta para Miel de Dulce
Ingredientes:
Un litro de agua
Una tapa dulce
Preparación:
En un recipiente se Abrera 1/2 litro de agua y la tapa dulce, hasta que se derrita, luego se le agrega el otro 1/2 litro de agua y se deja espesar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario