martes, 31 de julio de 2012

Churros de naranja (giros)


 Ingredientes
Harina cernida: 3 tazas
Manteca: 1/4 taza
Jugo de Naranja: 1 1/4 taza
Huevos: 1 1/2 taza
Leche en Polvo: 2 cucharadas
Sal: 1 puntita de cucharadita
Polvo Hornear: 1/4 cucharadita

Preparación:
1. Hervir agua, manteca y sal.
2. Ya hervida mezclar harina, polvo de hornear y leche en polvo, luego cocinar la masa con paleta de madera, mover rigorozamente.
3. Dejar enfriar.
4. Mezclar en batidora a velocidad 8 incorporando los huevos uno a uno, dar punto pastelero (hasta formar pequeña tela transparente)
5. Poner en la manga de decoración y usar boquilla Nº 856 (ATECO)
6. Formar barra de 15 cm. Y freir durante 2 minutos hasta emparejar.
7. Secar en papel absorbente y bañar en azúcar corriente granulada con una pizca de canela.
8. Rellenar con dulce de leche y servir con una boquilla de punta larga

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