Enviado el 28/10/2010 11:00:46 Para La Gamela (Ver su página)
| Tipo de cocina: Postre Número de partes: 3 Tiempo de preparación: 10 Minuto(s) Tiempo de cocción: 5 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: Víveres: * 150 grs. de azúcar * 1 litro de nata * 2 sobres gelatina de piña * 1 bote de piña grande | Preparación: A navegar!: * Unta un molde redondo de 30x5 con mantequilla. * Coloca la piña, bien escurrida, en el molde. * Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego. * Monta la nata con el azúcar. * Una vez montada la nata, añade la mezcla de almíbar-gelatina y bate (que no te den la lata, que no se corta la nata). * Luego echa en el molde, encima de las rodajas de piña y a enfriar. * Una vez fría, la desmoldas dándole la vuelta y como en la foto de arriba queda, bueno, mejor te quedará pues no enfriaba bien mi nevera. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario