sábado, 31 de julio de 2010

Cómo preparar pan de banana

poandebanana.jpg
Si hay algo que me encanta es el pan de banana. Anteriormente te hemos presentado algunas recetas que esperamos que hayas intentado (este pan de chocolate y banana, por ejemplo, es imperdible). En esta oportunidad te acerco una receta de pan de banana y que espero puedas saborear con tu próximo café.
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla sin sal
3 maduras bien maduras
1/2 taza de azúcar
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de extracto de
una pizca de
una pizca de clavo de olor
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
una pizca de sal
un puñado de , cortadas en trocitos
Preparación:
Precalienta el a 175ºC. Prepara un molde con papel pergamino. Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña y deja enfriar. En un recipiente grande haz puré con las . Agrega la mantequilla derretida, el azúcar, el huevo, la , la y el clavo de olor. Mezcla para combinar.
Cierne la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcla hasta que estén bien combinados. Coloca la masa en el molde y espolvorea por encima con las picadas. Hornea durante 50 minutos a 1 hora aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario