sábado, 27 de febrero de 2010

Ranchero Beans

Ingrid HoffmannPicture of Ranchero Beans Recipe

Ingredientes
* 1 / 2 libra de tocino en rebanadas, cortar transversalmente en trozos 1/2-inch
* 2 hojas de laurel
* 1 cucharadita de orégano seco
* 2 cucharaditas de comino molido
* 1 cebolla amarilla mediana, finamente picada
* 1 Un Chile jalapeño sin semillas y nervaduras y picado
* 1 (14-onzas) de tomates picados puede con líquido
* 1 (12 onzas) de frijoles pintos puede, lavadas y escurridas
* 1 / 2 cucharadita de sal
* Pimienta 1 / 8 cucharadita de tierra fresca negro

preparacion
Caliente una sartén grande a fuego alto por 2 minutos. Agregue el tocino y freír hasta que estén crujientes, unos 6 minutos, revolviendo con frecuencia. Transferir el tocino a una toalla de papel plato cubierto para drenar, deseche todos pero 1 cucharada de grasa de tocino. Añadir las hojas de laurel, orégano, comino, cebolla, Chile, tomate y frijoles a la sartén. Se cuecen las habas a fuego lento durante unos 20 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Servir caliente en cuencos.

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