Enviado el 07/01/2010 16:45:03 Para sweets factory
| Tipo de cocina: Postre Número de partes: 3 Tiempo de preparación: 30 Minuto(s) Tiempo de cocción: 5 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: Para la base 1 Paquete de Galletas tipo María Mantequilla Para el relleno 200 gr. queso de untar 3 yogures tipo griego naturales 200 ml. nata para montar 4 cucharadas colmadas de azucar 100 gr. coco rallado 4 hojas de gelatina 100 ml. leche Para la cobertura 1 Sobre de gelatina sabor piña 3 ó 4 rodajas de piña en almibar un poco de almibar | Preparación: Elaboración Se trituran las galletas y se ponen en la base de un molde hasta cubrirlo completamente. Se derrite la mantequilla en el microondas. Una vez derretida se añade a las galletas trituradas y con la ayuda de una cuchara se aplasta para que quede una base bien compacta. En un bol se ponen los 3 yogures griegos con el azucar. De los 100 ml. de leche se separa un poco y se pone en un vaso junto con la gelatina para que se remoje. El resto de la leche se pone al fuego y cuando empiece a hervir se quita del fuego y se le añade el resto de la leche con la gelatina. Remover con una cuchara para que se una bien la gelatina con la leche y esta preparación se une al bol con los yogures y el azucar. Por último añadir el coco rallado y unirlo todo con la ayuda de una batidora. En un bol a parte semi montar la nata y unirlo al resto de ingredientes. Poner en el molde que tenemos con las galletas y a la nevera. Una vez fría, podemos hacer la cobertura. Hacer un puré fino con las rodajas de piña y un poco de jugo. Poner en un cazo y hervir. Cuando arranque a hervir, poner el sobre de gelatina y remover para que se unan todos los ingredientes. Retirar del fuego y tirar sobre nuestra tarta y a la nevera otra vez hasta que cuaje la gelatina. Está mejor de un día para otro |
No hay comentarios:
Publicar un comentario