lunes, 2 de noviembre de 2009

buffalo wings a la jecs:

Ingredientes, aceite, pollo (dependiendo la cantidad de gente y lo comelones que sean suelo comprar un par de kilos de alitas y las corto a la mitad y luego, un kilo de muslitos)

1 1/2 tabasco (cualquier marca),
paprika,
pimienta
1 pastita de tomate heinz
1/2 a 1 barra de numar
1 bolsa de ziploc de las grandes

se frie el pollo hasta que este doradito, se pone a escurrir, por que es un pichazo de grasa.

a un recipiente por aparte ojala en uno de esos recipientes de vidrio para cocinar, se hecha la media barra de numar, y tabasco al gusto, luego la paprika y la pimienta, se revuelve hasta que la mantequilla este derritida, se deja un rato luego lo que yo hago es que agarro un vaso de plastico resistente y hecho la mescla del chile ahi con un poquito de pasata de tomate y lo empiezo a batir con una cuchara hasta que no hayan grumos (o brumos no se como se dice, bueno hasta que la salsa sea bien homogenea) y lo devuelvo a al "pirex" (tampoco se como se escribe) y lo revuelvo todo, repido eso un par de veces, hecho parte de la salsa en un vaso de plastico, hecho un poco de pasta de tomate y revuelvo bien, luego hecho las alitas en la bolsa ziploc y hecho un poco de salsa, cierro la bolsa y empiece a revolver!!

no esta de mas tener zanahoria y apio rebanado con blue cheese me parece que sabe mejor que con ranch.

y esas son mis world's famous buffalo wings a la JECS

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