miércoles, 5 de agosto de 2009

Relleno de Piña

1/2 taza de azúcar
1/4 taza de harina, cernida
1/3 taza de jugo de piña
1 yema de juevo, batido
1 cucharada de jugo de limón, fresco
1/2 taza de piña molida, escurrida (la que viene enlatada)
Combina el azucar, harina, jugo de piña y yema de huevo en una caserola. Cueza sobre fuego lento hasta que espece, mientras lo mueves. Retira del fuego y agrega el jugo de limón y piña molida. Dejas refrescar.

Relleno de Fresas Frescas

Relleno
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2 pintas de fresas (strawberries) frescas
1/2 taza de azucar
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de liqueur "kirsch" (liqueur de cereza)
2 cucharadas de maicena (fécula de maiz)

Syrup
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2/3 taza de agua
1/2 taza de azucar
2 cucharadas de jugo de limon
2 cucharadas de liqueur kirsch

1. Para hacer el relleno, lavas y limpias la fresas.. luego las cortas en tajadas. Ponga 1/4 parte de la fresas en un caso con azucar y la calientas sobre la estufa a punto de hervir. En otro envase mezclas el jugo de limon, liqueur y maicena.. lo mezclas bien hasta que este suave. Retira las fresas del fuego y le echas la mezcla de maicena. Regrese las fresas al fuego y dejas hervir. Cueza por 2 minutos. Reire otra vez del fuego y lo dejas refrescar. Luego lo mezclas con el resto de las tajadas de fresas.

2. Para el syrup, combine el agua y azucar en una cacerola pequeña y lo dejas hervir sobre fuego moderado. Luego lo dejas refrescar y le agregas el jugo de limon y el liqueur.. lo mezclas un poco.

Ponga la primera tapa de bizcocho (pastel) sobre el plato de servir y usando una brocha de cocinar le untas syrup por encima. Usando frosting, haces una rueda de frosting por la orilla (para que no se salga el relleno) luego untas el relleno en el centro. Repita con la segunda tapa de bizcocho. (esto es si se trata de un bizcocho de tres tapas).

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