domingo, 2 de agosto de 2009


Estas tortas de hacer un pequeño gran regalo para dar las gracias a alguien especial o en masa para ocasiones importantes, sobre todo bodas.

Inventando y añadiendo su toque personal a las tortas en forma de esquema de color, vitela (papel) y patrón de fondant decoración y la cinta le dará la libertad de diseño Tall'afar Cupcakes para cada uno y cada ocasión que requiera un trato personalizado y asombrosa selección de tartas.
Su posible usar cualquier receta favorita Buttercream torta y completar la Tall'afar Cupcakes, así que use una receta que ya conoce y que le da buenos resultados. Me parece que la mayoría de las recetas le dará una cantidad de alrededor de 12 cupcakes. Teniendo en cuenta que hay 3 a 1 Tall'afar cupcakes Cupcake puede resolver sus lotes y las cantidades necesarias, hoy se concentrará en un solo pastel, cuando esté listo, usted puede hacer tanto como usted necesita, al mismo tiempo, tras las siguientes instrucciones simples.
PASO 1 - Hornear LOS CUPCAKES!

Hornee un lote de cupcakes (en papel o revestimientos ver nota más adelante) y permitir que se enfríe completamente.
Vamos a necesitar sólo tres de los lotes, pero puede hacer más en función de su confianza. Pop el resto en el congelador para la próxima vez!
Cuando los procesos de toma de ensayo en Tall Cupcakes He intentado cortar el pastel de los cilindros de un pastel de hoja, pero como había una gran cantidad de residuos implicados (entre los círculos zonas inservible) que trabajó más rentable de utilizar y hornear cupcakes y tener disponible la línea mínima de residuos como se verá en el próximo paso.

NOTA * Siempre se puede utilizar silicona Cupcake hornear tazas si tiene suerte con ellos (pero nunca he!) Y se reduciría

PASO 2 - Cortar el CUPCAKES
Cuando los cupcakes son frescos, desenvuelva su vez ellos y ellas boca abajo sobre la superficie de trabajo. (Si tu cupcakes forma de cúpula, mientras que un poco de bicarbonato de serrado agarrar un cuchillo afilado y cuidado a nivel de la superficie de la torta. (Estaremos apilamiento cupcakes con posterioridad, el más plano mejor!)

Como se muestra a continuación, utilizar un cortador de pastelería del mismo tamaño que la base de la cupcakes y recorte de distancia de los bordes de la 'tapas' de modo que le quedan de una ronda, incluso en forma cilíndrica Cupcake. Utilice este paso en todos los cupcakes para que sean del mismo tamaño, exactitud asuntos!
Como pueden ver, he utilizado un (bien utilizado) festoneado de corte, ya que parece cortar el pastel mejor que el buen ronda queridos.


PASO 4 - CENTROS DE LLENADO DEL
Limpiar el área de trabajo y organizar todos los cupcakes puñetazos por lo que se alcance de la mano.
El uso de tuberías de una punta cerca del mismo tamaño que el agujero del centro, su Buttercream cañería en el centro de cada uno de salir de una cantidad razonable de peeping a partir de la cima.

PASO 5 - suavizar Buttercream

Coge su pequeña espátula y simplemente extiende el exceso Buttercream uniformemente a lo largo de la parte superior de cada Cupcake. No se preocupe por ser demasiado exacta como vamos a apilar y aplicando un poco de presión en el próximo paso.

PASO 6 - LA Apilando CUPCAKES

Existen 3 cupcakes Cupcake Tall'afar a una tan cuidadosamente y con un mínimo de presión, 3 cupcakes pila uno encima del otro. Si alguna Buttercream squishes a cabo a partir de la propagación que sólo se une en torno a la torta

PASO 7 - LA TARTA frosting


Un recubrimiento de Buttercream aquí se utiliza para proporcionar un abrigo y la miga buena adherencia de la capa de fondant en el próximo paso.
Es importante que el frío helado pasteles alrededor de la mitad de una hora (o menos si son impacientes como yo y acabar apareciendo en el congelador durante 15 minutos.).
Como puedes ver no soy muy particular con el frosting en este paso porque una vez que el fondant se aplica la Buttercream ha empezado a suavizar de nuevo y se igualó a cabo por la presión de lograr el registro de forma móvil sobre la superficie de trabajo.

PASO 8 - PREPARAR EL fondant


Mientras que el helado son los pasteles en la nevera de refrigeración, preparar el fondant.
Fondant de color para el tono que desea, a rodar sobre un espesor de 5 mm y acabado en un rectángulo de 130 mm de ancho (esta será la altura), y tan amplia como tiene que ser para envolver alrededor de la torta.

PASO 9 - APLICACIÓN DE LAS fondant

Retire su pastel de la nevera y con la misma técnica para hacer sushi, enrollar el bizcocho en el fondant. El uso de un flotador o guinda del pastel suave rodar hacia adelante y hacia atrás para equilibrar las Buttercream y quitar los grumos y golpes. Pop el pastel de nuevo en el refrigerador mientras se hacen las cimas.



PASO 10 - APLICACIÓN DE LAS TOPS fondant


Despliegue más fondant en el mismo color y grosor. Utilice un círculo de corte para cortar la parte superior de las tortas. Retire la tarta de la nevera y se aplican las cimas.
El uso de un fluido de trabajo se une a la forma que sean lo más unificado posible.

PASO 12 - APLICACIÓN DE LAS Vellum


Me encanta el traslúcido libre de ácido vellums disponible en línea o en tiendas de artesanía. Con esa amplia gama para elegir, pasé cerca de una pequeña fortuna en estas lovelies!
Simplemente corte elegido su papel vitela o al tamaño que permite una ligera pendiente en la parte superior de la torta, por supuesto, si prefieres tener el documento de sentarse a ras con la parte superior de la torta de hacer los ajustes en consecuencia.
Rollo de la torta en la vitela y segura con puntos de cola o una pequeña cantidad de cinta de pegar.

. PASO 12 - Decoración!
Elija una cinta para complementar su esquema de color y adjuntarlo a la torta, ya sea como un arco o de banda mínimo. Hacer bastante gumpaste / fondant decoraciones en cualquier diseño que usted desee y se aplican a la superficie superior de la tarta.
Deje que su creatividad gratis!

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