domingo, 26 de julio de 2009

bizcocho de yogurt
La unidad de medida es el pote de yogurt
Ahí va la receta:
1 pote de yogurt de 200gr
2 potes de harina 0000
2 potes de azúcar rubia
½ pote de aceite neutro (conozco una chica golosa que lo reemplaza por manteca)
4 huevos
1 cucharadita de café de polvo de hornear (baking power)
4 gotas de esencia de vainilla NA TU RAL!!!

Vean que complicado es.
Mezclas todos los ingredientes en un bol revolviendo hasta que la
preparación sea homogénea.

Pintas con manteca y enharinas un molde de budín de 27 cm. aproximadamente.

Vertes la preparación en el molde y llevas a horno caliente 180º por
45/50 mn. Al terminar la cocción la punta de un cuchillo fino sale
limpia.
Dejas enfriar sobre una reja hasta el momento de servirlo.
Espolvoreas con azúcar impalpable antes de servir.

Variante: puedes hacerlos con yogurt de vainilla.
Si eres un chico no tan chico…
Pelas una linda manzana y la corta en cubo y la roseas con un toque de
oporto apenas (importante si no cae en el fondo del molde).
La agregas a la mitad de rellenar tu molde. Terminando con algunos
trozo arriba también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario